铲子

咸鱼文手,日常失踪,更新随缘,一般不坑ww
cp:有条码的勺子

【そらまふ】早餐和战争

* 幼驯染设定(大概不怎么看得出来……)
* 傻白甜,ooc
* 超短的真·段子

「拉锯战的开始」

“鸡蛋。”そらる把碟子往まふまふ那边推了推。

“能不能不吃——”

“不行。”そらる面无表情,开始剥蛋壳。

“啊不要——”拖长了抗议莫名有种撒娇的意味。

“不行。”そらる皱眉看了一眼对面,まふまふ头摇得像拨浪鼓,银色的刘海被晃得乱糟糟的。于是他抛过去了个不容置疑的眼神。

对面很是沉默了一会。

“哥哥……”

突然间,少年有点羞怯的声音弱弱地从对面传来,带点早起的鼻音,软软糯糯的。

「这简直是满分的杀手锏,百发百中。」

そらる猛地停下手里的动作,抬起头,就撞上对方可怜兮兮的眼神。那双含着点水汽的眼睛带着点委屈地瞪过来,直逼得他缴械投降。

「不妙啊,是连环夺命杀手锏。」

还在被湿漉漉的眼睛逼视着,そらる认命地放下鸡蛋,“那多喝点牛奶。”

语调里眉眼间的纵容遮都遮不住。

“唔,そらるさん有这————么好!!”まふまふ的眼睛一瞬间亮了起来,他叼着片面包一边比划一边含糊不清地喊。

「啊啊,敌人太狡猾了,犯规啊这绝对犯规了!」

“好了好了,”そらる倾身捋了一把他乱糟糟的头发,顺便在他粘了点面包渣的鼻尖上留下了个轻吻,“不过没有下次了!”

对面的まふまふ笑得像花一样,晨曦落进那双盈满笑意的眸子里,留下星星点点的亮光,漂亮得过分。

算了算了,你这辈子大概就栽这儿了。そらる摸着跳得有点厉害的心脏想。

「投降投降,心什么的,全都给你好了」

-END-

嘿这儿是铲子啊,下周!我!考完试!就放!假!了!(激动到抽搐ww)

这篇是个谜之脑袋,大半夜睡不着就打出来了,非常非常粗糙非常非常短请见谅_(:з」∠)_

放弃复习,沉迷摸鱼(。

祝自己考试顺利(喂)等我放假回来放飞自我开长篇ヽ(゜∇゜ヽ)(不我就想想w)

最后感谢阅读,欢迎评论,晚安呀♡

评论(17)

热度(76)