铲子

咸鱼文手,日常失踪,更新随缘,一般不坑ww
cp:有条码的勺子

【そらまふ】酒吧角落

*酒吧客人×酒保
*睡前短打
*ooc_(:з」∠)_

そらる撑着下巴坐在昏暗的角落里,打量着眼前的一切。

闪烁的彩灯,震耳欲聋的音乐,扭动的人群,一切都很无聊嘛。于是,今晚他的目光第17次飘向了坐在吧台后的那个酒保。那是个清秀的男孩子,样貌体态怎么看也不过是个高中生。他这时正调着酒,盛着红色酒液的玻璃容器在他纤细修长的五指间转动,那双比酒还艳丽几分的漂亮眸子专注地盯着手上的工作。也许是そらる的目光过于肆无忌惮,对方显然察觉到了,那双笼罩在各色灯光下看不清神色的眼睛朝这边瞪过来,そらる却已经想象到了其中令人爱怜的羞恼意味。

啊,真可爱。他在心里吹着口哨漫不经心移开目光,等着自己的点单。几乎是马上,他就听见清脆又带点甜美的声音,“先生,您的酒。”

他抬头看,果然是那个少年。这时候离得更近了,そらる看见他把漂亮的银色发丝用小夹子别到耳后,那双红眸子没了杂乱灯光的阻挡,显得更为澄澈。五官简直精致得没话说,嘴角轻轻抿着,脸上也染了层薄红。

他弯腰将托盘里そらる的酒放在桌子上,そらる看着他在妖艳的红色酒液的映衬下更为白皙的手,突然起了逗弄的心思,伸手去接。

手指极缓慢地从对方的指缝蹭过,像是将要十指交缠的姿态,他能感觉到少年的呼吸频率倏地加快了。就在要完全接过杯子的时候,他的指节轻轻擦过了少年的掌心,很轻很轻,轻得像是不小心的,少年猛地颤抖了一下,そらる满意地看着杯子里的酒液洒得一滴不剩,大部分倒在了桌子上,小部分洒在他的西装上。

眼前的男孩子立马慌了神,他立马半蹲在そらる身前掏出手帕为他处理裤子上的未干的酒液。和这个酒吧格格不入的清新香气冲进そらる的鼻腔,是他常用的洗发水的味道。

他一丝不苟地擦拭着酒渍,完全没有意识到两人微妙的姿势。そらる也完全不提醒,他好整以暇地靠在身后的沙发上,欣赏着眼前人一头蓬蓬松松的漂亮银发,以及后颈一小片粉嫩的皮肤。看着看着手指就忍不住抚上男孩子染了粉色的脸颊,结果受到了小猫发火一样凶猛的瞪视。

不过这对他而言也毫无威慑力就是了,倒是那自下而上的带着些娇嗔意味的目光让他想到了些不太好的画面,就像心里被猫轻轻挠了一下,说不清的骚动。借着身后沙发的阻挡,手指不安分地挑开眼前人制服衬衫的第一粒扣子,轻车熟路地探上形状优美的锁骨。

“そらるさん!!”这次是带着点怒意的喊话了,そらる也没真想在公共场合做出什么,于是利落地帮他扣好扣子,回了个无辜的微笑。

终于简单处理完酒渍的少年气急败坏地将他抵在身后的阴影里,“喂そらるさん我现在还在上班啊!你想干什么!!”

轻轻松松地把他横在耳边的手拉下来,放在唇边一吻,果然,眼前的少年耳廓红透了,眼里泛着水光说不出话。唔,可爱。满意地眯起眼睛,そらる不紧不慢地回答,“我已经成年了まふまふ同学,出入酒吧并和酒保发生正常交流是我的自由。”

看见まふまふ瞪大了眼睛一副要炸毛的趋势,そらる使了点劲把他拉到怀里,换了平常温柔的口气,“所以说,你为什么一定要在这里打工啊,”そらる看了眼四周狂欢的人群,倒是真心叹了口气,“觉得我养不起你吗?”

“唔……怎么说呢,”少年的气势也突然没了,毛茸茸的头发蹭在他的颈窝里,声音有点沉闷,“我已经成年了,不想全都依靠そらるさん……”

无奈地轻笑出声,还是轻轻拍了拍まふまふ的背。那人蹭了一会,果然又朝气蓬勃地抬头了,“我先去工作了!”

坏心眼地搂住他的腰不让他离开,そらる在他的耳畔用气音慢慢说,“亲我一下才放你走。”

角落的光线昏暗得看不清对方的表情,そらる暗道了声可惜,就感觉柔软的触感落在脸颊上,带着那个少年独有的清新气息。趁着他失神的一瞬间まふまふ早已跑远了,他看着已经躲到吧台后冲他做鬼脸的少年,忍不住勾起了嘴角。

-END-

感谢阅读(´∀`)♡

本来色气的设定被我写成了这副鬼样子,现在晕乎乎的,逻辑什么的我没有的(躺。
有bug请尽情指出(鞠躬。

也许会有和本篇没什么大联系的后续(。

下次更新大概是暑假了最近考试比较多唉嘿嘿_(:з」∠)_

评论(12)

热度(99)